Lucapa钻石公司发现安哥拉第二大钻石

2017年02月15日

澳大利亚公司Lucapa钻石公司在一份声明中说,该公司发现安哥拉第二大钻石,该高品质钻石重277克拉(55.4克)。

2016年2月4日,Lucapa钻石公司宣布在安哥拉罗安达省的Lulo矿山发现一颗钻石(404克拉),这是该国发现的最大钻石。

澳大利亚公司与安哥拉国有企业Empresa Nacional de Diamantes de Angola(Endiama)合作经营Lulo特许经营矿,Lucapa拥有32%,安哥拉私人公司Rosas & Pétalas拥有28%。Lucapa报告说,现在发现的钻石是在该特许经营矿发现的第七颗超过100克拉的钻石。

该声明称,这颗钻石是在安装了运用先进X射线传输技术的材料加工厂后发现的,它的发现使公司能够收回其投入矿山的全部投资。

2016年发现的404克拉钻石以1,600万美元出售给De Grisogono SA公司(商人Sindika Dokolo拥有)。(macauhub)

MACAUHUB FRENCH