西班牙以7,500万欧元信贷额度支持安哥拉

2017年02月16日

周三安哥拉商业发展研究所(IFE)主席Dalva Ringote Allen在罗安达表示,西班牙政府经Companhia Espanhola de Financiamento e Desenvolvimento (Cofides)向安哥拉开立7,500万欧元的信贷额度。

Dalva Ringote Allen说,该信贷额度优先考虑运输、食品加工和农产工业、物流、采矿和采石、建筑材料工业、纺织、鞋类和石化。

IFE主席在一次发表信贷额度的工作会议上说,上述范围属于安哥拉政府的战略愿景,旨在为国家私营企业促进可行的替代资金来源。

安通社援引Ringote Allen的话说,IFE和CofidesS之间的合作协议将持续到2019年,这将让两家公司处理牢固的项目合作伙伴关系,以保证技术转移和创造可交易商品的条件。

IFE是政府一个间接行政机构,隶属于经济部,其使命是实施私人国内外企业发展的政策和战略。

Cofides是一家西班牙公司,由西班牙政府以及4家商业银行组成的1个集团,管理两个政府信托基金,旨在通过与多边金融机构的开放信贷额度支持西班牙国外投资和共同融资项目。 (macauhub)

MACAUHUB FRENCH