中国支援几内亚比绍足球场维修

2017年02月20日

几内亚比绍“24 de Setembro”足球场总监称,根据一项由中国政府支持的5亿非洲法郎(约81万美元)合同,该球场的电气系统修理工作已经完成。

Paulino Malaca说,2015年3月一群盗贼偷走了该足球场电气系统的电缆后,这项工作是由几内亚比绍政府请求派遣的中国工人进行,该球场是全国唯一的自然草,可容纳15,000观众,由中国于20世纪90年代建造。

这项工作涉及安装一个新的电气系统,因为以前的一个不能修复,因为盗贼切断了电缆在黑市上销售铜,Malaca说。

“24 de Setembro”体育场除了足球比赛(特别是国际比赛)外,还举办其他重大活动,包括当选总统和前国家元首Kumba Yala、Nino Vieira、Malam Bacai Sanha的就职典礼,2014年现总统若泽·马里奥·瓦斯的就职典礼也在此举行。(macauhub)

MACAUHUB FRENCH