葡萄牙与安哥拉谈判加强信贷额度至15亿欧元

2017年02月20日

信贷保险公司Companhia de Seguros deCréditos(Cosec)总裁在与Antena 1广播电台和财经报纸《Jornal de Negócios》举行的联合采访中说,葡萄牙正在与安哥拉谈判把信贷额度增至15亿欧元。

Miguel Gomes da Costa强调说,由于安哥拉有意于葡萄牙银行以外的融资替代方案,该信贷额度并未被利用。

然而,他保证,安哥拉政府目前有兴趣利用为中期公共工程提供的资金,期限为两年到七年。

Costa承认,由于进口商违约和转移风险而引起的有关安哥拉的索赔有所增加,他指出转移支付有所改善。

Cosec总裁回顾说,葡萄牙政府已于2017年将其在政治风险国家的信用保险的担保重新增加到3.5亿欧元,基于2009年创建的信用额度,允许公司继续出口到欧盟以外的国家和经济合作与发展组织。(macauhub)

MACAUHUB FRENCH