莫桑比克为投资活动提供签证

2017年02月22日

文化和旅游部副部长周二在马普托表示,莫桑比克政府已批准了一项条例,以便为从事投资活动的外国公民提供入境签证,从而有助于改善商业环境。

莫桑比克通讯社AIM报道说,Ana Comoana称,该批准文件将批准投资活动签证的最低金额降低到50万美元。

“如果所需的金额很高,很少人会投资莫桑比克,但如果金额更小,投资者的数量可能会增加,”她说。

Comoana在部长理事会会议后说,该条例还打算利用有效期为30天的边境签证(两次有效),以便利外国游客在该国的活动。

文化和旅游部副部长说,到目前为止,边境签证为与莫桑比克没有外交关系国家的外国公民而设。

AIM引用她得话报道,经批准的条例有可能“刺激莫桑比克旅游业,因此也鼓励对该国旅游业的投资。”

文化旅游部副部长说,2017年有160万游客到访莫桑比克。(macauhub)

MACAUHUB FRENCH