巴西企业家创造面向中国消费者的品牌

2017年03月01日

巴西“Meeet贸易公司”东主之一Leonardo Scarpelli在上海向巴西《环球报》表示,公司推出的咖啡品牌“Carioca”,是特别面向中国消费者而开发的。

Scarpelli称,公司的目标是打入中国这个全球第二大经济体,向当地消费者展示他们的品牌。首家已在上海一处黄金地点开张。

Meeet首12个月已在22个城市推出四种研磨咖啡和烤咖啡豆:“日落橘”(带里约热内卢日落标志)、“亞馬遜青”、“森巴红”和“巴西黄”(巴西国家足球队的球衣色,给出足球的印象)。

Scarpelli说:“在中国市场铺了20吨咖啡的货后,我们计划在下半年开始推出我们品牌的巧克力。”他补充说,公司自2014年起开始进行品牌的市场可行性研究。

Scarpelli告诉《环球报》,公司的战略是完全聚焦于中国市场,而不打算在巴西开展业务。(Macauhub)

MACAUHUB FRENCH