安哥拉政府为农民补贴燃料

2017年03月06日

内贸部部长Jaime Fortunato在马兰热省Cacuso宣布,未来一段时间安哥拉政府将为农民补贴燃料,以鼓励生产水平和帮助经济多样化。

Jaime Fortunato没有说明燃料补贴的时间,他说,关键目标是大幅减少基本产品篮子中的进口产品。

该局长认为,由于生产因素成本高,以致农产品有限,这促使农产品价格上涨,为克服这情况,便要补贴燃料以刺激农业机械化。

Fortunato还宣布,商务部正在调查国家生产水平,以“制定战略,改善国内产品在安哥拉市场的销售”。

Fortunato说,目的是要准确地找出正在生产的产品,产地和产量,确定实际产量和国内市场供应水平,以便计划增加生产。

据安通社引述该局长表示,他承认国内生产不能满足人口需求,因此有必要通过提供如设备来鼓励农民,及创造销售过剩农产品的市场机制。

内贸部部长对马兰热省3个城市进行为期两天的访问,以确定农村工人的生产水平及其在生产过程中遇到的困难。 (macauhub)

MACAUHUB FRENCH