国际投资基金在莫桑比克建立购物中心

2017年03月06日

专门从事新兴市场的资本投资的Actis投资基金称,该基金将向位于马普托市的一家购物中心和酒店投资9,600万美元。该中心名为Baia Mall,该基金已在Avenida Marginal建设。

Baia购物中心是莫桑比克汽车与旅游俱乐部、房地产开发公司RPP Developments和Actis基金(http://www.act.is/)推出的项目,该购物中心将包括基准零售品牌(例如Super Spar、Game和Woolworths)。

该购物中心总面积3万平方米,拥有100多家商店、餐厅、服务区和1,000多个停车位。该项目将创造2,500多个工作岗位。

此一新莫桑比克购物中心计划于2017年年底开业。

虽然这是Actis在莫桑比克的第一笔投资,但该国际基金在全球44个国家拥有超过200个项目的投资组合,总投资额达90亿美元。

Actis东非房地产公司的合伙人Louis Deppe说,该基金将宣布“很快在莫桑比克进行新投资”,他补充说,“Baia购物中心是一个旨在满足莫桑比克市场需求的国际项目。”(macauhub)

MACAUHUB FRENCH