Banco Postal开始在安哥拉经营

2017年03月21日

国家邮政局长周一在罗安达说,周二起安哥拉有另一家银行——Banco Postal将开始运作,该行将支持公司的发展并在全国各地创造就业机会。

Walter Teixeira告诉安哥拉通讯社,Banco Postal将满足人们在单一银行和在没有银行的地方支付货物和服务的需求。

“世界各地的人们不再寄信,所以,考虑到需要更新邮政服务,邮政银行允许人们支付电费和水费及购买保险。”他说。

Teixeira说,Banco Postal的合作伙伴为:Empresa Nacional de Correios e Telégrafos de Angola(安哥拉国家邮政电报公司)、ENSA Seguros de Angola、 ENSA – Participações e Investimentos、 EGM Capital 和 C8 Capital。该行将通过专注于创造新的服务市场的方式和新产品以满足客户的真正需求,来引进一个创新的银行系统。

Banco Postal将专注于在安哥拉无法获得银行服务的地区,提供基本银行服务,同时提供使用金融服务的机会。(macauhub)

MACAUHUB FRENCH