几内亚比绍Buba和Catió公路间道路将铺设沥青

2017年03月27日

几内亚比绍总统何塞·马里奥·瓦兹星期六主持连接Buba和Catió(该国南部城市)道路扩建和沥青铺设工程奠基礼。

几比总统说,该沥青路面长60公里,该工程将改善人民的生活条件,促进货物(特别是农产品)的运输。

该项目由西非开发银行资助,时间22个月,其中包括在Bambambali提供收费,并修复Buba和Catió市的道路。

西非开发银行赴几内亚比绍的代表团同政府达成协议后,恢复对几内亚比绍项目的支持,该国政府承诺在八年内支付欠该银行的款项,宽限期为三年。

几比经济财政部长JoãoFadiá3月1日宣布双方达成的协议,他说,西非开发银行董事会将批准上述工程的资金。
西非开发银行成立于1973年11月,该行资助西非经济和货币联盟成员国(贝宁、布基纳法索、科特迪瓦、几内亚比绍、马里、尼日尔、塞内加尔和多哥)的经济发展。(macauhub)

MACAUHUB FRENCH