安哥拉Lucapa矿钻石价值超预期

2017年03月29日

澳大利亚Lucapa钻石公司周一在一份声明中表示,钻石平均价值上涨54%至每克拉1,246美元,这将使安哥拉Lulo特许经营的财务业绩大幅增加。

一项初步研究估计,每克拉的平均价格约为800美元,澳大利亚公司发现的钻石为404克拉,是安哥拉最大、世界上第12大钻石,以超过1,600万美元出售后,提高了平均价格。

经营Lulo矿的Lucapa报告说,估计该公司将继续冲积采矿业务超过四年,每月处理2万吨瓦砾。

这两项研究将在15个月内进行,将对22万散装立方米(bcm)瓦砾的加工结果进行分析。

在Lulo矿,Lucapa钻石公司的合作伙伴是国营钻石公司Empresa Nacional de Angola Diamonds(Endiama)占32%,安哥拉私营公司Rosas&Pétalas占28%。(macauhub)

MACAUHUB FRENCH