安哥拉商业活动现需要投诉书

2017年03月30日

安哥拉商业活动现需要一份具有个人识别标签的投诉书,周三该标签在罗安达由国家保障消费者机构(Inadec)正式启动。

商务部部长Leal Constantino表示,随着该项措施生效,现在消费者更容易行使其投诉权,检查机构能够认识到商业部门常侵害消费者权益,以便改正措施到位。

该部长说,投诉书将有助和促进尊重购物和服务消费者的权利,并成为一项工具,使运营商提供商品和产品能满足客户的期望及提供优质的服务。

据安通社援引该部长的结论称,“随着市场上产品和服务广泛和多样性,消费者纠纷的风险越来越高,需要加强对产品和服务质量的信息。”

Inadec总经理Paulina Semedo当时宣布,投诉书的费用为8,000宽扎(48美元),开始时有50,000份可在Inadec总部和省级办事处买到。

Inadec是个促进和维护消费者权益的公共机构,协调和实施措施为保障,信息和教育,并给予消费者组织提供支持。 (macauhub)

MACAUHUB FRENCH