Castel集团在安哥拉种植玉米以生产啤酒

2017年04月10日

据Companhia União de Cervejas de Angola (CUCA) 执行董事Pilippe Frederic表示,法国Castel集团计划在短期内与Capanda Agro-Industrial Pole Development Company (Sodepac)签署一份合同,该合同涉及一块4,500公顷用来生产玉米的土地。

该公司于1952年4月26日成立,并于1976年5月安哥拉独立后国有化。后来在私有化进程中,售予该法国集团。

据《安哥拉日报》报道,执行董事Pilippe Frederic还表示,将以特许经营权在该土地上种植玉米,用于生产啤酒。该集团是安哥拉和非洲的主要啤酒生产企业之一。

Frederic在接见省长Malanje, Norberto dos Santos后解释说,预计每年将出产24,000吨玉米。

Castel集团是一个家族企业,于1949年在波尔多成立,由9名兄弟姐妹组成。最初专注生产法国葡萄酒和全球营销。

随着1990年收购Brasseries et Glacières Internationales (BGI),该集团将其活动扩大到非洲法语国家的啤酒和饮料业务,后来扩展到安哥拉等其他国家。 (Macauhub / AO)

MACAUHUB FRENCH