安哥拉需要石油价格上涨至每桶82美元以平衡国家预算

2017年04月12日

惠誉评级最近表示,安哥拉需要石油价格上涨至每桶82美元,以平衡其国家预算。

惠誉补充说,对于该机构分析主权风险的多数国家,需要平衡预算的价格下降,因为欧洲、中东和非洲政府采取的措施,而安哥拉、尼日利亚和加蓬恰恰相反。

在关于油价下滑对欧洲、中东和非洲区域国家(欧洲、中东和非洲)的影响的报告中,惠誉指出,调整措施使预算平衡预测能够覆盖比2015年更多的国家。

该研究报告指出:“大多数石油出口国家因价格低廉,即使在石油危机发生近三年来仍然面临压力,”石油价格已经开始复苏,但仍低于大部分EMEA地区主要石油出口国可以平衡预算的水平。”

根据惠誉的预测,今年油价预计平均每桶52.5美元,比去年同期的45.1美元有所上升,但是仍然低于惠誉指定主权债务评级的14个国家中的11个国家的平衡预算最低值。(macauhub)

MACAUHUB FRENCH