安哥拉酒店价格必须下调以增加入住率

2017年04月24日

周五安哥拉酒店及渡假村协会秘书长Ramiro Barreira在罗安达表示,安哥拉酒店业主必须按照人民购买力来制定价格,以增加酒店入住率。

秘书长Ramiro Barreira指出,该国部分省份的酒店设施入住率从5.0%到15%,应采取措施将这比例提高至少至50%。

Barreira在莫希科、本格拉、马兰热、北宽扎、威拉和罗安达等省份的酒店董事和经理人员第1期课程结束后表示,其协会试图协调,以调整酒店价格切合国家的现实。

AHRA秘书长还表示,如果酒店入住率达到50%,可以增加国内外游客人数,使国内生产总值(GDP)的行业比重超过目前的0.65%。

安哥拉酒店和旅游部正在制定一项计划,到2020年,将游客人数增至460万人。

Barreira指出,为了使酒店业主降低房价,需要减少水、电费及该行业征税。

目前安哥拉酒店及度假村协会在全国18个省份有400名会员。(macauhub)

MACAUHUB FRENCH