莫桑比克新糖厂10月份开业

2017年05月04日

Chemba地区管理员说,新糖厂将于今年10月在Chemba地区开始运营,该厂开工后令莫桑比克中部索法拉省的糖厂数量增加到3家。

João GeralPatrício说,这个南非投资的工厂每天将有生产50吨糖的能力,其原料来自约2,500公顷的灌溉区生产的甘蔗。

据莫桑比克《消息报》报道,在这一地区,投资者直接开发约1,000公顷土地,剩下的1500公顷由两个农业合作社(各有250个成员)开发。

该区管理员说,这家工厂是继Marromeu的Companhia de Sena及Dondo的Mafambisse糖厂后的第三家开业的厂家,预计该厂将直接影响该地区的93,000名居民的生活。

Patrício提到了创造就业机会、饮水供应、建设教室和培养年轻人等初期好处,以及与种植和甘蔗加工直接相关的培训。

Chemba地区距离索法拉省会——贝拉市565公里。(macauhub)

MACAUHUB FRENCH