安哥拉的Biocom开始销售电力

2017年05月22日

安哥拉生物能源公司Biocom的生产总监表示,上周该公司开始把通过生物质加工生产的电力输入国家电网【由国营Empresa Nacional de Transporte de Electricidade(ENTE)管理】。

日前驻安哥拉大使访问期间,Marcos Brandão表示,在Cacuso之后,预计罗安达和马兰热省将开始接受电力(由该公司用甘蔗渣所生产的电力)。

《安哥拉日报》援引Biocom生产总监宣布,6月份1.8万公顷的甘蔗丰收,预计将生产73,000吨糖、17,000立方米乙醇和20万兆瓦的电力。

Biocom的合资方是:巴西Odebrecht集团旗下子公司Odebrecht Angola Produtos eServiços、安哥拉公司Cochan(各占40%),国有石油和燃料公司Sonangol(占20%)。(macauhub)

MACAUHUB FRENCH