九十家公司生产900种“安哥拉制造”产品

2017年05月22日

据五月份的官方数据显示,91家中小微型企业的近900种产品目前获得“安哥拉制造”印鉴——这是一个约五年前推出、鼓励消费安哥拉产品的政府项目。

《安哥拉日报》引用的数据显示,在过去12个月中,另有7家公司加入了该政府项目,194个产品获得产地认证。

“安哥拉制造”项目协调员Ana Celeste先前表示,申请数量持续增加,但并不是所有公司都符合要求,同时考虑到至少50%国家增值税的要求。

Celeste说:“有些公司只是进口产品并进行包装,所以这些产品不能被视为国产,或者说它们不是安哥拉制造的。”

安哥拉砖厂Cerâmica Industrial e Comercial由葡萄牙集团Recer所有,该厂自2013年以来一直在罗安达运营,该厂由私人投资3,000万美元,是使用官方“安哥拉制造”印鉴的公司之一。

该Recer工厂提取原材料(粘土和沙粒),雇用50名安哥拉工人,出售在全国几个省份生产的砖,其国家附加值为90%。(macauhub)

MACAUHUB FRENCH