安哥拉巴西海底电缆2018年接通

2017年05月23日

安哥拉电缆公司董事长最近在罗安达表示,连接安哥拉和巴西的海底光缆的安装预计将在2018年完成,该项目预计耗资1.7亿美元。

António Nunes在出席安哥拉电讯状况会议的间隙表示,该公司正在努力确保互联网迅速接入该国最偏远的地区,同时在各地安装光纤电缆。

《安哥拉日报》报道,Nunes指出,为了让内陆地区轻松获取信息和接入宽带和互联网,“还需要改善基础设施,例如道路和其他公共场所”。

简易获取信息和接入宽带互联网已经在几项活动中成功应用,其中最着名的是采矿业——已在各种业务中使用机器人。

Nunes说:“这可以提高生产率和降低成本,有利于国民经济的多样化”,他补充说,农业部门可以采用同样方法,安装可能增加生产水平的传感器。

安哥拉电缆是安哥拉电信的子公司,该公司经营批发市场,并通过海底电缆从事国际语音和数据电路的勘探和商业化业务。(macauhub)

MACAUHUB FRENCH