林业集团有意收购莫桑比克Woodbois International

2017年05月26日

在莫桑比克拥有森林经营权的Obtala集团在星期三发表的一份声明中称,已收购了木材生产和销售公司Woodbois International ApS。

位于Guernsey的Obtala集团在莫桑比克拥有10个森林经营权,占地面积12万公顷。

Woodbois International ApS在加蓬拥有林业经营权,本次收购通过该集团持有75%(支付1,480万美元)的子公司Argento有限公司完成,该公司为该公司元。

该声明补充说,该交易涉及收购Woodbois100%资本,包括土地、固定资产、库存和加蓬的林业经营权,此次收购的目的是立即增加木材、锯木头和单板的产量。

此次购买应在6月30日完成,Align Research将在以前的建议的股份价格(30.52英镑)上增加13.4英镑。(macauhub)

MACAUHUB FRENCH