亚速尔群岛和佛得角由航机联系

2017年06月05日

周六亚速尔群岛集团SATA的亚速尔群岛航空公司第一个航班,开始将亚速尔群岛和佛得角联系起来,该集团董事会主席Paulo Menezes表示“该公司有兴趣与Transportes Aéreos de Cabo Verde (TACV)合作。”

Paulo Menezes在普拉亚航班首航(航班将伸延至美国波士顿及其他SATA目前飞行的欧洲和北美目的地)降落时致辞说,该公司有兴趣与TACV和亚速尔群岛及佛得角政府在“所有可能性”下接触。

据葡新社引用Menezes的话说,“这是我们必须与政府和TACV研究的问题,从这次首航,我们有条件发展战略伙伴关系,并可以扩展到其他领域”。

佛得角政府已为国际运营旗舰航空公司Transportes Aéreos de Cabo Verde (TACV)制定私有化重组计划,并同意Binter Cabo Verde自8月1日起放弃国内航线。

Menezes表示,计划将由“搭载165名乘客的A320”飞机,夏季以每周两班及冬季每周1班航班,或共104班航班来回两个城市,连接Ponta Delgada(圣米格尔岛)与佛得角普拉亚。(macauhub)

MACAUHUB FRENCH