安哥拉开始出售公营住房单元

2017年06月08日

根据安哥拉国营房地产公司(Imogestin)周三在首都罗安达宣布,机构管理下公营住房计划,有超过2.6万套单元出售,6月最后一周开始接受申请。

Imogestin公布的销售条件,该机构管理下的住房计划,仅面向符合年龄要求、持续支付社保供款、从未向政府购买或租用住房的安哥拉公民。

为方便有意申请者网上登记,同时尽量让发售过程透明,Imogestin又推出专用官网(www.imocandidaturas.co.ao)。

官网仅适用于“开放公共发售”计划。根据该计划,任何符合官网上所列条件者,皆可选购Imogestin计划下的住房。

计划所涉住房皆以宽扎(安国货币,基于最初与美元的比值)定价。根据安哥拉银行(“安央行”)公布的汇率,位于北隆达省的一套五卧室的单元卖14万美元,而位于本戈省一套三卧室的单元则仅卖3万美元。

Imogestin负责“住房资产发展基金”(FADEH)下的住房开发、营销和管理。(macauhub)

MACAUHUB FRENCH