中信集团研究物色安哥拉新投资

2017年06月08日

中信建设副总经理、非洲事业部总经理胡平称,安国威拉省一个钢铁建设项目,以及农产品种籽生产项目,是中信建设在安国下一阶段的投资对象。中信建设是中国中信集团旗下公司。

安中总商会组织了一次房地产项目(由安哥拉企业兴建)的考察。胡平是在考察期间,向安哥拉通讯社作上述表示。

胡平称,钢材厂的可行性研究现正进行中,同时,公司正与安政府主管部委——地质和矿产部——接触。

中信建设已经在罗安达市郊的“Viana工业园”投资兴建一座铝材厂。该公司获安政府委聘,兴建Kilamba住房计划,并已完成首期工程,目前正开展第二期工程的基建部分。

前述由安中总商会的考察,涵盖位于Viana市的“赞谷8000 RED”住房项目。预期全部8,000套房中的一半,将于下月(7月)交付予安政府。

项目占地416公顷,已建成部分占100公顷,按照设计,住宅楼最高三层,设两卧、三卧和四卧室单元。项目预计耗资12亿美元。(macauhub)

MACAUHUB FRENCH