银行集团为安哥拉水坝建设提供资金

2017年06月13日

Bankco de Negócios Internacional周一在罗安达发表的声明中表示,该银行领导的银行集团向财政部借出的宽扎贷款相当于4亿美元(通过发行10年期国库券)。

第一批贷款金额181.61亿宽扎(约合9,700万美元),由Banco Millennium Atlantico和Banco Angolano de Investimentos提供,这笔贷款将用于正在River Kwanza建设的Laúca水力发电项目。

2012年开始建设的Laúca水电项目面积24,000公顷(包括水库)。该项目预计产能2,070兆瓦,是安哥拉最大的土木工程和能源项目。估计费用达45亿美元。

该项目成本包括River Kwanza电力传输系统的建设、生产、供应和调试,960兆瓦的Cambambe大坝和520兆瓦的Capanda坝也位于River Kwanza。(macauhub)

MACAUHUB FRENCH