莫桑比克伊尼扬巴内省为开发项目寻求投资者

2017年06月14日

据莫桑比克《消息报》报道,周四和周五莫桑比克省首府莫桑比克伊尼扬巴内市正举办一个投资者论坛,吸引对各种基础设施项目(包括道路)感兴趣的人士,发展该区的社会和经济项目。

投资者论坛是该省历史上第2个投资论坛,旨在引起对现有商机的关注,尤其是农工业、可再生能源、运输和交通、公共工程和住房以及旅游等领域,促进当地经济。

研究显示,随着稻米、腰果、木薯、水果和生产霹雳辣椒的发展,生产牛奶和肉类的畜牧业以及探索现有森林,可刺激农工业,使农业活动成为有利可图的商业活动。

该报还报道,省政府将告知合伙和商界人士,需要为建设517公里的Mapinha/Pafúri高速公路融资,这是未来南部地区发展走廊的基础。

这条路将邻国南非连接到3个莫桑比克南部省份,并将减少打算前往该省大型旅游景点(如Bazaruto,Inhassoro和Vilanculos)旅游的南非游客的路程。(macauhub)

MACAUHUB FRENCH