佛得角有条件吸引中国投资者

2017年06月16日

佛得角贸易投资局(TradInvest)总裁Ana Bárber称,佛国具备优势条件,透过今天在佛国首都普拉亚召开的“中国与葡语国家企业家(经贸合作)大会”,吸引来自中国和葡语国家的投资者。

大会设四个分题,分别是工业化、海洋经济和渔业、金融和服务、佛得角作为中国与葡语国家商务平台,将举行至周日(佛首都普拉亚的“佛得角国际展览会”开幕时)。预期将有400名企业家出席,其中160名来自中国和澳门。

Bárber指出,TradInvest将介绍若干能提供协同效应,并促成中佛企业合作的私人项目。

TradInvest总裁指出,政治和社会稳定,加上处于欧洲、非洲和美洲相交的优越地理位置,通过佛得角,货物可运往“西非国家经济共同体”(ECOWAS)成员国、美国和欧盟国家,使佛得角成为极具吸引力的贸易平台。(macauhub)

MACAUHUB FRENCH