一新道路将连接莫桑比克与南非

2017年06月19日

南非Capital Projects公司代表在伊尼扬巴内说,预计将于2018年5月开始在莫桑比克南部伊尼扬巴内、加扎和马普托省兴建的Mapinhane-Pafuri地区道路(N222),并在3年后完成。

Capital Projects的代表表示,该公司备有7.8亿美元用于建设500公里的道路,该道路将Vilanculos区连接到莫桑比克和南非之间的边界。

这笔资金是经Capital Projects与中国港湾建设有限公司(CHEC)合作所得的。

中国港湾建设有限公司参与一项价值10亿美元的投资项目,在马普托省建立一个新港口,为莫桑比克和邻国南非服务。

位于马普托省南部Matutuíne区Techobanine深水港的项目,由莫桑比克Bela Vista控股公司(BVH)领导的财团所推动,BVH 加上CHEC还是南非Transnet的一部分(macauhub)

MACAUHUB FRENCH