来自莫桑比克的红宝石在新加坡拍卖会上售出

2017年06月20日

Montepuez Ruby Mining, Lda表示,在新加坡一个有关莫桑比克开采的红宝石新拍卖会上,让该公司赚取5,480万美元收入,该公司是合伙公司,由Gemfields拥有75%股权,余下25%则由Mozambique’s Mwiriti. Lda拥有。

该售价达平均每克拉61美元,该公司出拿出刚超过一百万克拉便有895,848克拉被收购,该公司在莫桑比克北部德尔加杜角有采矿专利权。

这是自2014年6月以来该公司第8次拍卖莫桑比克红宝石,累计收入2.8亿美元。

据莫桑比克报章报道,由于征收生产税(目前为10%),这项销售为莫桑比克政府带来净额548万美元收益。

目前复星国际经复星金融和Pallinghurst公司向以伦敦为基地的Gemfields提出争议。

然而,于5月19日提案的Pallinghurst Resources宣布已经是Gemfields的主要股东,直接持有该公司资本的47.09%股权。(macauhub)

MACAUHUB FRENCH