BIC Português银行将改名为EuroBic

2017年06月23日

Banco BIC Português总裁在里斯本宣布,自7月27日起,该行将改名为EuroBic,他解释该措施是由于一项法庭裁决。

据葡萄牙日报《公众网》报道,2013年, BIG银行提出诉讼,投诉BIC和BIG形象和品牌相似。到1月,法庭裁决BIC需要更改其品牌。

Banco BIC Português总裁(前财政部部长) Teixeira dos Santos表示,要在7月27日前完成更改约200多家分行的形象并不容易,但他补充说:“供应硬件和软件材料的流程”已在进行中。

Dos Santos还表示,该行将利用这次品牌改变来推出新的业务策略,吸引更多私人客户,特别是那些较高收入(中高层)的私人客户和公司,在这情况下,即中小企业和微企业。

Banco BIC Português与安哥拉BIC有相同的股东,Isabel dos Santos 和Luso-Angolan商人Fernando Teles,2016年受PT国际金融债务重组影响的损失,录得2,270万欧元亏损。(macauhub)

MACAUHUB FRENCH