瑞士信贷银行与莫桑比克贷款审计结果相矛盾

2017年06月27日

据瑞士信贷银行表示,该行为莫桑比克上市公司建立贷款,只收取2,300万美元作佣金,而“不是英国Kroll Associates在审计报告中提到的1亿美元或更多”。

周五莫桑比克共和国总检察长办公室在马普托发表的报告摘要显示,两家银行 – 瑞士信贷银行和VTB收到1.997亿美元佣金,其中5,880万美元是银行的费用,而1.409亿美元是承包商的费用。

据瑞士银行称:“瑞士信贷银行的费用达2,300万美元,相当于总资金的2.3%,符合新兴市场的可比金融交易。

由ProIndicus和莫桑比克资产管理公司所披露的贷款,加上莫桑比克金枪鱼公司Ematum拿走的8.5亿美元,导致国际货币基金组织(IMF)和一些西方机构和国家冻结莫桑比克的援助。

据报道,英国Kroll Associates无法阐明莫桑比克公债中记录20.07亿美元大部分的去向,由于公司技术人员经常被回应所要求的信息 “要保密而不能提供”。(macauhub)

MACAUHUB FRENCH