安哥拉国际博览会有10家公司来自巴西

2017年06月27日

巴西促进出口和投资机构(Apex-Brasil)称,于今届罗安达国际博览会(Filda)巴西展馆将有10家公司参与,这些公司将在70平方米的指定范围内展示各自的产品。

Apex-Brasil还表示,巴西公司参加该活动的登记将于6月30日周五结束,之后根据参与条件中规定的标准,对所有表示有兴趣者进行分析和评分。

据Eventos Arena集团总裁Bruno Albernaz在安哥拉首都发表的声明显示,今届罗安达国际博览会将于7月26日至30日举行,届时将有200多家国内外参展商参加。

Bruno Albernaz忆述2016年没举办博览会,皆因当时安哥拉正经历经济危机,并表示于Filda 2017,预计 15个被邀请的国家,尤其是南非,土耳其,西班牙,葡萄牙和德国,其公司将与国内参展商共用面积达16,000平方米的地方展出其产品。

Filda是由经济部倡议,而Arena集团则作为一个推动者。(macauhub)

MACAUHUB FRENCH