危机导致安哥拉酒店倒闭

2017年06月28日

周二安哥拉酒店及度假村协会(AHRA)主席Armindo César在罗安达表示,安哥拉经济金融危机下影响酒店业尤甚,酒店收入下降80%左右,导致许多酒店倒闭。

Armindo César在与税务总局合作的“酒店业税务”会议上发言时说,自2014年以来,危机严重影响该国酒店业。

AHRA主席表示:“目前酒店入住率急剧下降,许多酒店只运营其能力下的20%。”他还表示:许多酒店的入住率不超过5.0%。

据安通社引用Armindo César的话强调,旅游人数少令情况恶化,尤其是“政府向外国人发入境签证”。

他表示,鉴于情况严重,酒店业失去履行银行体系的承诺,目前信贷状况欠佳,行业出现巨大纠纷。

正如他们不能兑现金融界和供应商的承诺一样,酒店业也表示他们正在努力挣扎准时缴税。

César称,这情况对该国内陆、郊区和农村地区的小型酒店产生较大的影响。(macauhub)

MACAUHUB FRENCH