意大利人在安哥拉投资修船和罐装鱼

2017年06月29日

意大利企业Ac Enterprises的董事周三表示,一些意大利商人计划在安哥拉扎伊尔省的Soyo市投资兴建一家船厂装配和修理渔船。

Orazio Omata还告诉安哥拉通讯社,上述投资将与安哥拉公司Pele Angola合作进行。

Omata说,这家造船厂是一个非常重要的项目,因为它可以组装和修理渔船从而在该地区经营,并重新启动该省的渔业部门。

除了船厂外,该公司计划在八月份开始在该市的工业中心建造一座工厂来加工鱼类。

该项目是意大利和国内企业主之间的合作项目,将在5,000平方米的地区实施,其建筑材料以及设备将于本月下旬从意大利到达Soyo。

Pele Angola董事长Joaquim Alberto表示,该罐头厂应该在2018年2月前开始向国内市场供应鱼片,“之后我们将开始考虑出口产品。”(macauhub)

MACAUHUB FRENCH