安哥拉和外国企业家投资安哥拉工业部门

2017年07月04日

工业部在罗安达与国内外商人签署了7笔私人投资合同,金额为3,818万美元,占安哥拉投资总额的65.19%。

根据安哥拉通讯社报道,由一些投资公司的代表和私人投资支援技术部门(UTIP)总监José Goma Sala签订的这些新项目,将创造577个新直接就业机会,其中535个为安哥拉工人而设。

这七个投资项目具有工业性质,主要生产油漆、金属屋顶薄板、咖啡加工、食品生产(即乳制品和酒精饮料)。

涉及的公司有:Neuce Indústria de Tintas de Angola、Angonabeiro – Comércio e Indústria de Café、Heran General Trading Industria、 Betalice、Every Where Angola 和Nacional Distillers。

工业部报告说,这些项目符合新的私人投资政策,对“2013-2017年国家发展规划”确定的各项目标做出了回应,确保了促进制造业、就业及劳动这素质、有效供应国内市场和实施进口替代。(macauhub)

MACAUHUB FRENCH