中国国家开发银行资助巴西塞阿拉项目

2017年07月05日

据周二获塞阿拉州长接待的中国代表团成员称,中国国家开发银行计划资助巴西卫生部门的项目,该项目将由中国Meheco公司开发,并计划在塞阿拉州启动。

获州长Camilo Santana接待的代表团成员包括:国家开发银行国际投资有限公司行政总裁Lei Zeyu,该行巴西银行负责人Yuankun Xu,中国Meheco拉丁美洲公司代表Roberto Jiso。

会见结束后塞阿拉州长表示,与这两个机构的协议将有可能为塞阿拉州及其私营部门提供资助和建立伙伴关系,其中的重点之一是工业和技术健康中心(PITS)。

中国代表团星期一前往PITS和塞阿拉出口加工区(Ceará EPZ),目的是进行可行性研究(在塞阿拉建立两个单位,一个是Ceará EPZ出口;另一个在PITS,针对国内市场)。

州政府特别顾问António Balhmann在中兴塞阿拉接待代表团时回顾说,根据巴中协议,该州已经向卫生部门提供了40亿美元的投资。

中国Meheco公司是一家控股公司,经营制药行业和卫生设备。(macauhub)

MACAUHUB FRENCH