2018年安哥拉卡宾达将有工业中心

2017年07月10日

安哥拉工业部部长 Bernarda Martins宣布,2013年在卡宾达开始建造的Fútila工业中心(PIF)第1阶段将在未来15个月内完成。

前往该省见证Benfin开始工程的Bernarda Martins部长表示,希望中心开始接收第1批工业单位,因为已经有最基本的条件。

该公司代表 Manuel Nunes Barata表示, Fútila工业综合大楼是由安哥拉政府经工业部和Benfin合作,依据总统令完成建筑工程,包括管理和商业模式。

该工业中心建筑地点位于卡宾达市以北20公里,其优势是靠近 Malongo 油田和正在Caio兴建的深水港。

该中心总面积为2,344公顷,第1期施工102公顷,预期2018年10月竣工。

据安通社报道,供水网络已完成35%,电力,街道照明和信息技术装置完成20%,两座建筑已建成,第1座是行政服务楼,第2座是消防部门。 (macauhub)

MACAUHUB FRENCH