超过220家公司参与安哥拉主要贸易展览会

2017年07月26日

据 Eventos Arena(刚于1个多月前被拣选举办此项活动)的主席Bruno Albernaz表示,周三第33 届罗安达国际博览会(Filda)以较小型式开幕,有225间安哥拉公司和10个外国国家参加。

Albernaz告诉安通社,“由于安哥拉公司和一些外国公司的热烈反应,特别是顾及到安哥拉经历的困境,最终参与单位数目令人喜出望外。”

2016年该博览会经过接连延迟,然后被取消,今天由安国副总统曼努埃尔·比森特主持开幕,该博览会将在占地12,000平方米的罗安达湾举行展览和业务推广。

葡萄牙代表团以20家公司成为最大的代表团,其次是来自巴西﹑瑞典﹑南非﹑赞比亚﹑印度的参展商,以及十几位中国商界人士,以个人名义参与。

今届的主调是“经济多样化,促进国家生产,使安哥拉成为自给自足并有出口的国家”,但博览会地方较小,参展商数量也较前几年减少。

由于安哥拉经济危机,2016年的Filda本安排在7月份及后来延期至11月举办,终于没举行,罗安达国际博览会当时宣布,因为登记参展商数目低。(macauhub)

MACAUHUB FRENCH