安哥拉 TAAG航空公司为推广3个欧洲国家的商业活动加入发现世界

2017年07月27日

英国发现世界公司和安哥拉TAAG航空公司宣布,在最近签署的协议中,英国发现世界公司将确保安哥拉航空公司在法国﹑德国和俄罗斯的销售和代表权。

该声明中引用安哥拉航空公司销售总监William Boulter的话说:“我们探讨过在欧洲市场上最好共事的公司,结论是发现世界。”

Boulter还表示,该英国公司将支援TAAG在葡萄牙波尔图和里斯本办事处开展商务和休闲旅游渠道,并与其他欧洲合作伙伴共同推动罗安达机场成为其他目的地的中转站。

发现世界首席执行官 Jenny Adams表示,她确信该公司在法国﹑德国和俄罗斯的团队将帮助TAAG获得新的收入来源。

在罗安达, TAAG的管理委员会主席Joaquim Teixeira da Cunha保证该公司能解决阿联酋航空“突然”从其管理层“撤离”,对其员工没有重大变化。

7月10日阿联酋单方面宣布,结束与安哥拉政府达成管理其旗舰航空公司的协议,该协议自2015年开始,该决定导致英国首席执行官Peter Hill离任。(macauhub)

MACAUHUB FRENCH