今年可能开始勘探安哥拉Cassinga的铁矿石

2017年07月27日

安哥拉地质矿产部长最近表示,Cassinga的铁矿石运营可能今年恢复,安哥拉钢铁公司Ferrangol和一家外国公司的谈判已进入最后阶段。

《安哥拉日报》引述Francisco Queiroz部长补充说,与“一家世界级大型投资者”的谈判进展顺利,该公司的代表很快就要返回安国进行额外的调查。

他补充说:“我们希望这个项目能够很快开始,把矿石运往纳米贝省的Sacomar矿石港的一切工作已经就绪。”

位于Jamba市(距离威拉省卢班戈市315公里)的Cassinga综合项目包括:位于Cassinga和Cateruca的矿山、1,500万吨铁(将在十年内进行勘探,年产150万吨)。

Ferrangol成立于1981年,专注于金属矿产资源(黑色、有色和珍稀及构成钢铁生产的其它原材料)的勘探、研究、加工和销售。(macauhub)

MACAUHUB FRENCH