佛得角政府取消给予葡萄牙集团的国际投标

2017年07月31日

据官方声明透露,佛得角政府已取消 Cabnave – Estaleiros Navais de Cabo Verde船厂公司(一家位于 São Vicente岛的公司)次级特许经营权国际投标,该项投标曾授予 ETE – Empresa de Tráfego e Estiva de Portugal。

葡萄牙集团提出的建议由前任政府选定,用于该造船厂下一阶段设施私有化的进程,这将是缔约方之间进行勘探的协议谈判。

声称下一阶段还未开始,周五在普拉亚发表的声明指出,“由2016年3月20日选举产生的新政府暂停该项工程,观看策略是否符合政府对于海事部门的愿景,特别是São Vicente岛。”

新政府的部门愿景和策略,旨在透过一个特别经济区,包括 Cabnave的整个Porto Grande区域,展望在 São Vicente岛中心为海洋经济综合发展。

该声明结尾透露政府的结论是, Cabnave的次级特许权过程不符合为该部门和São Vicente岛提供新框架的要求,因此已被取消。

ETE 集团在1939年成立﹑除葡萄牙外,在欧洲其他国家及美国和非洲也有业务,范围包括海事﹑港口作业﹑船舶工程和维修﹑物流运营等﹑并作为货运代理。 (macauhub)

MACAUHUB FRENCH