佛得角政府批准TACV航空公司私有化法令

2017年08月04日

外交和国防部长周四称, 佛得角政府已经批准了旗舰航空公司TACV国际部门私有化的法律框架,TACV本周已停止运营国内航班。

Luís Filipe Tavares宣布这个内阁会议上做出的决定,他表示,寻求一个战略合作伙伴来管理该航空公司并入权的谈判正处于最后阶段,相关法令在官方公报公布时会提供补充资料。

财政部长Olavo Correia最近表示,佛得角政府可能会持有TACV国际的股份,但他排除了使用纳税人的钱购买该公司股份的可能性。

该航空公司国际部门的私有化是佛得角航空公司重组的一部分。该航空公司与Binter Cabo Verde达成协议,Bode Cabo Verde自星期二以来一直是该国岛屿之间航空公司的唯一承运人。

Beser Cabo Verde由Hesperia Inversiones Aéreas拥有100%股权,Hesperia Inversiones Aéreas是加纳利群岛的一群投资者。Beser Cabo Verde目前运营两架ATR飞机,正在等待第三架飞机的交付。(macauhub)

MACAUHUB FRENCH