安哥拉保险业资产超过10亿美元

2017年08月09日

周二保险监管和监督机构(Arseg)负责人Aguinaldo Jaime在罗安达表示,安哥拉保险业有26间持牌公司,资产超过10亿美元。

Aguinaldo Jaime在一个着重该行业挑战的研讨会上发表了自己的意见。他表示,该行业经历一段增长期,并补充说,Arseg关注要确保增长持续,从而避免在市场上经营的公司和使用该行业保护资产的消费者的风险。

据安通社引述Jaime的话表示,“有必要确保运营商的可解决性,因为他们是用个别人士的积蓄来经营。 同样重要的是要确保那些为保护自己生命财产而保险的人得到充分保护。”

另外在周二, Banco Sol 总裁正式介绍 Sol Seguros(一家将集中精力在安哥拉市场开展活动的保险公司),该公司提供“创新解决方案以满足实际市场需求和期望。” (Macauhub)

MACAUHUB FRENCH