巴西圣保罗州促进与中国的关系

2017年08月10日

中国银行巴西和巴西上海总商会负责人Zhang Guanghua和Marcos Zheng 在会见州长Geraldo Alckmin时称,他们的机构将支持圣保罗政府吸引投资。

Zheng说,“我们要支持圣保罗州,深化各个领域的双边关系”,他补充说,这两个机构将帮助宣传该州的商机。

该州长上次与中国官员的会晤是在2016年12月,当时他接待了中国驻巴西大使李金章,双方在Bandeirantes宫举行会议。双方会晤的目的是促进圣保罗与中国的贸易关系。

圣保罗政府公布的信息显示,Alckmin在2016年8月份接待了中国国务院副总理刘延东,就有关就业和社会保障制度问题进行了会谈。

圣保罗政府投资机构于2014年1月与中国银行签署了谅解备忘录。此举导致四个中国企业访问团到访圣保罗,一个代表团访问中国,宣传圣保罗是一个是一个理想的外国投资目的地。(macauhub)

MACAUHUB FRENCH