FACIM 2017预计有较少公司和国家出席

莫桑比克周报《Domingo》周日报道,莫桑比克主要贸易展览会——第53届马普托国际博览会开幕前两周,已登记参加的公司数量很少。

该报还报道说,莫桑比克公司在确认参加的公司中领先(总共183家),比去年数量明显下降,2,000多家国内公司出席了去年的展会。

外国公司的登记数量也较少,共有85家确认参加,而2016年FACIM有700家外国公司参加。

今年有24个国家出席展会(去年为30个),其中包括德国、安哥拉、葡萄牙、博茨瓦纳、意大利、法国、印度尼西亚、英国、丹麦、爱尔兰、芬兰、巴西、冰岛和白俄罗斯(首次参加)。

已经确认参加的机构和国家将只占用可用室内面积的50%,及室外面积的75%。去年,展会开幕前两周还有公司在等待名单上。

FACIM 2017将于8月28日开幕,9月3日闭幕,举办地点位于南部马普托省的Marracuene区的Ricatla。(macauhub)

MACAUHUB FRENCH