国际财团在安哥拉建饮料厂

2017年08月16日

根据周二在罗安达与私人投资技术部门(UTIP)签署的一项协议,Grupo Sun Ocean Lda财团计划在安哥拉建一个饮料厂。安哥拉媒体报道,该项目的投资额将超过5,000万美元。

该财团的投资旨在生产和包装果汁、水和葡萄酒,最初估计年产8,000万升,工厂将建在罗安达郊区。

该财团由下列公司组成:安哥拉公司Sun Ocean Holding Ltd、赤道几内亚公司Envasadora de Bata(Embasa)和QG African Infrastructure 1 LP (融资公司)。

Sun Ocean Holding Ltd是一家在安哥拉市场上拥有经验的公司,Envasadora de Bata在饮料行业从事生产和工厂的建设和管理,QG African Infrastructure 1 LP 是Quantum Global管理的一家投资公司。

私人投资技术部门的任务是接收和分析超过相当于1,000万美元的当地货币(kwanzas-AOA)的投资建议。(macauhub)

MACAUHUB FRENCH