中国化工集团公司在巴西投资新工厂

2017年08月16日

由中国化工集团 (ChemChina) 控股的巴西Adama Brasil公司董事长Rodrigo Gutierrez表示,该公司计划投资3,000万到5,000万美元在巴国的新工厂,具体而言,已在 Londrina (Paraná)和 Taqari (Rio Grande do Sul)开始运营。

巴西新闻界援引Gutierrez的话表示,该项投资旨在开发生产杀虫剂的新型活性成分,投资总额取决于政府当局对分子的批准速度。

该公司预计创新率高增长,期望今年投资回报将比2016年增加约10%,去年录得收入约为4.8亿美元。

Gutierrez还表示,每年在该公司所有工厂的研发投资都不变,目前每年约有800万美元。

AdamaBrazil董事长表示,巴西产量增加不仅由于该国农业对农药需求不断增加,而且中国工厂还受到中国政府的压力,产量下降。

Gutierrez说,不注重环境安全最低标准的中国工厂正被关闭,这就是为何巴西与中国在农药生产方面再次有竞争。

Adama Brasil 的历史基于两家公司 – Herbitécnica,位于 Taquari市的Londrina 和Defensa,1998年该公司合并成为Milenia Agrociências,2001年被以色列集团 Makhteshim Agan收购,后来在2011年被并入中国化工。 (macauhub)

MACAUHUB FRENCH