安哥拉公司投资农业生产

2017年08月17日

四家安哥拉公司将根据星期三在卡库索签署的投资合同,投资3.1亿美元,在马兰热省的卡帕达农工业中心(PAC)生产谷物、蔬菜、水果和肉类。

Cimagro Lda、Odebrecht Angola Lda、APB Lda和Sagia将生产这些产品,场地面积为3.5万公顷,涵盖属于PAC的Cacuso、Malanje和Cangandala等市。

Capanda农工业中心发展公司(Sodepac)总裁Carlos Fernandes在签署合同时表示,随着四家公司的启动,该中心的产量将增加约500万吨。

安哥拉农业国务秘书Carlos Alberto Jaime保证,政府将确保农业供电及向生产者提供技术援助。

Capanda农工业中心占地面积411,000公顷,其中农业用地292,000公顷。(macauhub)

MACAUHUB FRENCH