Xtract Resources公司本月开始在莫桑比克马尼卡勘探黄金矿

2017年08月17日

Xtract Resources在伦敦证券交易所的替代投资市场(AIM)上市,该公司预计本月稍后将开始在莫桑比克市中部的马尼卡特许经营区勘探冲积金矿。

该公司周三又宣布,承包采矿业务的公司的活动,尤其是在设备和设备方面进展顺利。

Xtract Resources的莫桑比克子公司Explorator6月份与矿业公司Omnia Mining和Moz Gold签署了合同,并于7月与Sino Minerals投资公司签署勘探冲积矿床的合同。

Omnia Mining 和Moz Gold拥有探索采矿特许经营区西部的专营权,而Sino Minerals则有东部的专营权。

这些合同有效期为10年,直到冲积矿采完为止,如果届时相关矿床没有采完,则合同将延长五年。

截至11月份,按照每年处理264万吨冲积材料的合同,承包公司每月可处理22万吨材料。(macauhub)

MACAUHUB FRENCH