两家佛得角国有企业将进行私有化前估值

2017年08月18日

佛得角财政部在星期四发表的一份声明中表示,佛得角国有企业——Aeroportos e Segurança Aérea (ASA)和Electra的资产和业务将在其私有化之前进行估值。

估值工作将由2016年国际投标中的中标公司进行,由非洲开发银行资助,国家电力公司Electra的成本为329,800欧元,机场和空中安全公司ASA为298,172美元。

该官方声明指出,资产和业务的估值是通过特许权、私有化或公私合营开放国有企业和子公司的资本的过程中的强制性步骤。

该声明说,估值工作应在2017年下半年完成,并由国家工商监督总局(UASE)进行协调。

上述估值将根据批准23家公营和国有企业私有化、特许权和公私合营议案的决议进行。

除了ASA和Electra外,佛得角政府打算在2021年之前私有化其他几家公司,总共募集1亿美元。(macauhub)

MACAUHUB FRENCH