Zero Investimentos公司在莫桑比克证券交易所上市

2017年08月18日

根据周五将公布的通知,莫桑比克第一家中小型公司Zero Investimentos将成为莫桑比克证券交易所上市的第六家公司。

ZeroInvestimentos是一家于2012年注册成立的商业公司,总部设在Marracuene,其主要业务是提供投资、资金和资金管理服务,以及选择、管理和进行风险投资,并提供投资管理服务协议。

在莫国股票市场上市将使该公司能够在莫桑比克市场获得更大的知名度,吸引投资者,以更低的成本提供融资替代方案,而且公众还将有另一种储蓄工具。

Zero Investimentos加入目前在股票市场上市的五家公司——啤酒厂Cervejas deMoçambique、工程公司CETA – Engenharia eConstrução、石油和天然气公司Moanambicana de Hidrocarbonetos、保险公司Empresa Moçambicanade Seguros和屠宰场公司Matadouro daManhiça(Matama)。

莫桑比克证券交易所董事长Salim Valá表示,最近他打算在今年年底前批准多三家公司上市,使上市公司数量达到八家。(macauhub)

MACAUHUB FRENCH